markovskaya1: (мм)
[personal profile] markovskaya1
Саманта – она же Шушана. Мы с ней учились ивриту, она из Лос-Анжелеса, как и муж ее Гедалия, он же Грегори. У них две чудесные дочки, и на вопрос почему они уехали из США, Гедалия строго сказал «или я, или Обама».

Саманта толстая и веселая, американские евреи вообще крупные, высокие, и с каким-то разболтанным винтом. В том смысле, что сидят, как им удобно, хоть на полу, хоть в раскоряку, хохочут, когда им смешно, едят, когда проголодались, аплодируют, когда их переполняют чувства.

С Шушаной игра такая: при встрече она обнимается, кричит «вау!», спрашивает на двух языках «как дела», сообщает мне, что я – «гламур», а в завершении разговора говорит с вопросительной интонацией: «Путин-шмутин?». На что я должна ей ответить: «Обама-шмабама?», тогда она страшно смеется, и мы прощаемся, до новых встреч. Так, я понимаю, мы осуществляем противостояние двух держав, при полной симпатии и расположении.

Сегодня я её встретила. И она вдруг сломала протокол. И говорит в конце разговора: «Эй! Нетаниягу-шматаниягу?»..  И ждет, чего я отвечу, заранее смеясь. Пришлось сказать, «Ну, да, шматаниягу. But, Obama-shmabama!”


 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios