![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)
про неравенство
Вот я, скажем. Полжизни пробегав с микрофоном, честно могу сказать, что нет в этом трупоедение ничего пристойного. Стоит, например, передо мной – не знаю – академик, слесарь, поэт, кто угодно. Но у меня микрофон и камера. А у него – нет даже возможности дать мне по морде за бестактный, дилетантский или просто тупой вопрос. (Шеф, помню, все время напутствовал: «Думайте, что спрашиваете! Только идиот интересуется у губернатора «какие цветы вам нравятся?») Но нас еще более-менее неплохо учили, нынешнее племя – не то. А микрофон-то теперь в их бессовестных руках. Неважно. Я просто сейчас посмотрела вот это: http://www.vmdaily.ru/news/vechernie-stihi-24-oktyabrya1351098057.html. А параллельно в ФБ прочла под фотографией Воденникова и Полозковой «ненавижу Полозкову». И подумала, что поэзия правильно сектантское дело. Потому, что выдержать этих вот с микрофоном, лейкой, блять, и блокнотом коллег по цеху невозможно. И не говорите мне про профессиональный долг. Где профессия, а где эти?..
no subject
А дальше - ну, звиняйте, панове, когда СМИ ломают под текущий момент - а свобода слова пресловутая кончилась с коммерциализацией СМИ, как её понимали владельцы, эти самые СМИ оказываются без хребта. Соответственно, нормальный человек работать там если и может, то лишь в силу обстоятельств, а не из любви к профессии. К нему же и требования.
Удивило таллинское "Радио 4" - русскоязычный государственный канал. Радио. Нормальные культурные программы, нормальная подача новостей, нет гламурных кис.
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
(no subject)
no subject
Все последние годы хотел попасть в телевизор. Потому что я ведь телезритель.
Ты меня не взяла в телевизор...
Это не совсем то - но в общем похоже. Типа передача все-таки!
От невозможности что-то исправить и вмешаться - я не посмотрел ни одну передачу. Ломался где-то на 7-8й минуте и переставал смотреть...
(no subject)
(no subject)