люди и дети

Date: 2008-12-08 11:34 pm (UTC)
Расшифрую.

Имя охуительное – часть речи, описывающее удивление. К нему относятся фразы как то: «Ни хуя себе!», «Да иди ты!», «Врёшь, сука», «За базар ответишь?», «А в морду?».
Содержит ярко выраженную эмоциональную ноту, среди прочих –угрозу и склонность к целенаправленным резким телодвижениям.

Гегелевская кобыла – триада, из которой одна голова лишняя – синтез. Ошибка структулистов в том, что они пытаются найти в любом стихе вывод, но ПРАВИЛЬНЫЙ стих – это полифония и каждый находит в нём понравившийся ему голос. Дело в напряжении и в способности охватить многое.

На том стою и не могу иначе.

Мой седьмой класс, перевод французской пословицы: «половые органы надо мыть чаще, чем шею. А шею надо мыть минимум один раз в день»

Мой восьмой класс, среди фраз «Ах, не говорите мне про Австрию!» ( я из-за Льва Толстого в ней и побывал аж два раза», «У графа Безухова случился шестой удар», «Вечер Анны Павловны был пущен» и «Болконский развалился в креслах», угадайте, что Наташа Ростова не помыла?

Правильно, Главный Бальный Орган.

Тот же восьмой класс, фильм Бондарчука, в котором Наташа танцует с Болконским. Будующий штандартенфюрер не знал, что у Наташи не помыто, а я, графский читатель, таки да.

Возникает интрига: какое будет выражение интеллигентного лица чистюли Тихонова, когда он разденет Наташу, скажем, в зимнем саду под померанцевым деревом (как замена – тамариск) и его (в смысле чистюлю) ударит по ноздрям.

Мы видим два полюса. Между ними - напряжение. Это напряжение держало меня до конца эпопеи, и даже на картине «в Филях» я искал померанцевое дерево.

Писатель Горчев выразил эту тоску по ожидаемому, но не случившемуся, примерно так: «Так никто и не выебал Дапкунайте в фильме «Морфий», хотя сиськи и мелькали»

По мне это нонсенс - Дапкунайте ебут во всех фильмах.

Я эту философию (не ебание Дапкунайте) потом истошно применял в своих стихах, например
В строке


С трелью он обсерил розу

позиция соловья скрывает позу орла, но ответа, почему он это сделал, нет.

А зачем? В стихах больше от притчи, чем от дидактизма басни. Должно быть.

А Фридман по своему прав в падежах, он за долгосточные связи, за уверенность в завтрашнем дне, тогда как я ставлю на вспышку характера и на своё сиюминутное желание.


Хотя, Мать, видишь какого сына мы воспитали!
This account has disabled anonymous posting.
If you don't have an account you can create one now.
HTML doesn't work in the subject.
More info about formatting

March 2014

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 14th, 2025 10:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios